Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios /
1- Sociedad de la información. 2- Nuevos modos de gestión y promoción de productos agrícolas. 3- Mejores prácticas en el diseño de sitios Web. 4- Internet en el campo argentino. Bibliografía en la Web.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Autores Corporativos: | , , |
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
[Bifronte],
2006.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01390cam#a22003133a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-017159 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005340.0 | ||
008 | 091117s2006|||| |||||||||||||||||spa d | ||
020 | |a 9879471393 | ||
020 | |a 9789879471395 | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a 659.21 | ||
100 | 1 | |a Quevedo, Luis Alberto. |9 301232 | |
245 | 1 | 0 | |a Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios / |c Luis Alberto Quevedo, Ariana Vacchieri y Paula Jure. |
260 | |a Buenos Aires : |b [Bifronte], |c 2006. | ||
300 | |a 111 p. : |b il. ; |c 26 cm. | ||
520 | 2 | |a 1- Sociedad de la información. 2- Nuevos modos de gestión y promoción de productos agrícolas. 3- Mejores prácticas en el diseño de sitios Web. 4- Internet en el campo argentino. Bibliografía en la Web. | |
650 | 4 | |a TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION |9 273002 | |
650 | 4 | |a COMUNICACION |9 267766 | |
650 | 4 | |a PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS |9 301233 | |
700 | 1 | |a Vacchieri, Ariana. |9 301234 | |
700 | 1 | |a Jure, Paula. |9 301235 | |
710 | |a Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. |g SAGPyA. |9 301236 | ||
710 | |a Programa de Servicios Agrícolas Provinciales. |g PROSAP. |9 301237 | ||
710 | |a Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales. |g FLACSO. |9 301238 | ||
929 | |a 37432 y 37433 DON Prosap | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
999 | |a LC |c 17156 |d 17156 |