Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios /
1- Sociedad de la información. 2- Nuevos modos de gestión y promoción de productos agrícolas. 3- Mejores prácticas en el diseño de sitios Web. 4- Internet en el campo argentino. Bibliografía en la Web.
Guardado en:
Autor principal: | Quevedo, Luis Alberto |
---|---|
Autores Corporativos: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos, Programa de Servicios Agrícolas Provinciales, Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales |
Otros Autores: | Vacchieri, Ariana, Jure, Paula |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
[Bifronte],
2006.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
- Alimentos Argentinos.
-
El libro y la comunicación social
por: Noseda, Ricardo
Publicado: (1982) -
Tecnologías de la comunicación en las áreas rurales del NOA /
por: Vacchieri, Ariana
Publicado: (2008) -
La comunicación eficaz
por: Ribeiro, Lair
Publicado: (2000) -
La comunicación eficaz /
por: Ribeiro, Lair
Publicado: (1998)