La sabrosa cocina de Pol Martin : recetas sencillas y deliciosas /

Ensaladas - Sopas y sandwiches - Parrilladas y asados - Pescados y mariscos - Cacerlas y estofados - Arroz y pasta - Verduras - Cajun y créole - Especialidades del chef - Postres.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martin, Pol
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Montreal : Brimal, 1994.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00852Cam#a22002415a#4500
001 INGC-MON-019466
003 AR-LpUFI
005 20221019005818.0
008 180515s1994||||xxc|||||||||||||||||spa d
020 |a 2894330340 
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a 641.5 
100 1 |a Martin, Pol.   |9 305964 
245 1 0 |a La sabrosa cocina de Pol Martin :   |b recetas sencillas y deliciosas /   |c Pol Martin. 
260 |a Montreal :   |b Brimal,   |c 1994. 
300 |a 512 p. :   |b il. 
500 |a Colección Lectura +. 
520 2 |a Ensaladas - Sopas y sandwiches - Parrilladas y asados - Pescados y mariscos - Cacerlas y estofados - Arroz y pasta - Verduras - Cajun y créole - Especialidades del chef - Postres. 
650 4 |a RECETAS  |9 305965 
650 4 |a GASTRONOMIA  |9 303479 
929 |a 42229 DON Acuña 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |a GEB  |c 19465  |d 19465