La sabrosa cocina de Pol Martin : recetas sencillas y deliciosas /
Ensaladas - Sopas y sandwiches - Parrilladas y asados - Pescados y mariscos - Cacerlas y estofados - Arroz y pasta - Verduras - Cajun y créole - Especialidades del chef - Postres.
Guardado en:
Autor principal: | Martin, Pol |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Montreal :
Brimal,
1994.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El nuevo cocinero científico : Cuando la ciencia se mete en la cocina /
por: Golombek, Diego
Publicado: (2012) -
Cocina argentina : tradicional y creativa /
por: Fendrik, Pía
Publicado: (2010) -
Salud y cocina natural
por: Bianculli de Rodríguez, Angela B.
Publicado: (1986) -
Haga de su cocina una empresa : catering /
por: Amato Negri, Chela
Publicado: (2001) -
La cocina de nuestra tierra /
por: Berreteaga, Choly
Publicado: (1991)