Bases para la diferenciación de alimentos : Un avance hacia el agregado de valor /
Agroalimentos: bases para el abordaje del consumo - La calidad como estrategia de diferenciación y agregado de valor - Modelos teóricos para la diferenciación de alimentos - Análisis de casos de diferenciación y valor agregado.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
UNLA,
2017.
|
Edición: | 3a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01209Cam#a22003015a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-019901 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005910.0 | ||
008 | 190528s2017||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
020 | |a 9789871987832 | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a 663:664 | ||
100 | 1 | |a Aulicino, José María. |9 306985 | |
245 | 1 | 0 | |a Bases para la diferenciación de alimentos : |b Un avance hacia el agregado de valor / |c José María Aulicino, Juan Manuel Alderete, Mariana Ugarte. |
250 | |a 3a ed. | ||
260 | |a Buenos Aires : |b UNLA, |c 2017. | ||
300 | |a 137 p. | ||
520 | 2 | |a Agroalimentos: bases para el abordaje del consumo - La calidad como estrategia de diferenciación y agregado de valor - Modelos teóricos para la diferenciación de alimentos - Análisis de casos de diferenciación y valor agregado. | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 | |
650 | 4 | |a ANALISIS DE ALIMENTOS |9 306986 | |
650 | 4 | |a DIFERENCIACION DE ALIMENTOS |9 306987 | |
650 | 4 | |a AGROALIMENTOS |9 306988 | |
700 | 1 | |a Alderete, Juan Manuel. |9 306989 | |
700 | 1 | |a Ugarte, Mariana. |9 306990 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Lanús. |9 306991 | |
929 | |a 43041 DON UNLA | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
999 | |a SKV |c 19900 |d 19900 |