Bases para la diferenciación de alimentos : Un avance hacia el agregado de valor /

Agroalimentos: bases para el abordaje del consumo - La calidad como estrategia de diferenciación y agregado de valor - Modelos teóricos para la diferenciación de alimentos - Análisis de casos de diferenciación y valor agregado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aulicino, José María
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Lanús
Otros Autores: Alderete, Juan Manuel, Ugarte, Mariana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : UNLA, 2017.
Edición:3a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01209Cam#a22003015a#4500
001 INGC-MON-019901
003 AR-LpUFI
005 20221019005910.0
008 190528s2017||||ag |||||||||||||||||spa d
020 |a 9789871987832 
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a 663:664 
100 1 |a Aulicino, José María.   |9 306985 
245 1 0 |a Bases para la diferenciación de alimentos :   |b Un avance hacia el agregado de valor /   |c José María Aulicino, Juan Manuel Alderete, Mariana Ugarte. 
250 |a 3a ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b UNLA,   |c 2017. 
300 |a 137 p. 
520 2 |a Agroalimentos: bases para el abordaje del consumo - La calidad como estrategia de diferenciación y agregado de valor - Modelos teóricos para la diferenciación de alimentos - Análisis de casos de diferenciación y valor agregado. 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 4 |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |9 306986 
650 4 |a DIFERENCIACION DE ALIMENTOS  |9 306987 
650 4 |a AGROALIMENTOS  |9 306988 
700 1 |a Alderete, Juan Manuel.  |9 306989 
700 1 |a Ugarte, Mariana.  |9 306990 
710 2 |a Universidad Nacional de Lanús.  |9 306991 
929 |a 43041 DON UNLA 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |a SKV  |c 19900  |d 19900