Hidratos de carbono /

Monosacáridos - Nomenclatura - Estructura y configuración - Conformación de monosacáridos - Reacción con alcoholes. Glicosidos - Alditoles - Oxidación de azúcares - Isomerización y degradación de azúcares en medio alcalino - Acción de ácidos - Derivados funcionales de hidratos de carbono - Aminoazúc...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lederkremer, Rosa M. de
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Washington : Organización de Estados Americanos, 1988.
Colección:Química ; 32
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01370Cam#a22003013a#4500
001 INGC-MON-03007
003 AR-LpUFI
005 20221019002523.0
008 060510s1988 |||a fr||||| |0 0|spa d
080 |a 547.917 
100 0 |a Lederkremer, Rosa M. de.   |9 269184 
245 0 0 |a Hidratos de carbono /   |c Rosa M. de Lederkremer y Oscar Varela. 
260 |a Washington :   |b Organización de Estados Americanos,   |c 1988. 
300 |a 144 p. 
490 |a Química ;   |v 32 
520 2 |a Monosacáridos - Nomenclatura - Estructura y configuración - Conformación de monosacáridos - Reacción con alcoholes. Glicosidos - Alditoles - Oxidación de azúcares - Isomerización y degradación de azúcares en medio alcalino - Acción de ácidos - Derivados funcionales de hidratos de carbono - Aminoazúcares - Azúcares insaturados y desoxiazucares - Azúcares ramificados - Tioazúcares - Oligoacáridos - Polisacáridos - Métodos espectroscópicos de análisis estructural. 
599 |a Ubic.:547.917 L 2 Ej.1 PRES 
650 1 4 |a HIDRATOS DE CARBONO  |9 269185 
650 1 4 |a MONOSACARIDOS  |9 269186 
650 1 4 |a OLIGOSACARIDOS  |9 269187 
650 1 4 |a POLISACARIDOS  |9 263978 
650 1 4 |a ESPECTROSCOPIA  |9 262777 
942 |c LIB  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 3105 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
999 |c 3005  |d 3005 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI