Hidratos de carbono /
Monosacáridos - Nomenclatura - Estructura y configuración - Conformación de monosacáridos - Reacción con alcoholes. Glicosidos - Alditoles - Oxidación de azúcares - Isomerización y degradación de azúcares en medio alcalino - Acción de ácidos - Derivados funcionales de hidratos de carbono - Aminoazúc...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Washington :
Organización de Estados Americanos,
1988.
|
Colección: | Química ;
32 |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Monosacáridos - Nomenclatura - Estructura y configuración - Conformación de monosacáridos - Reacción con alcoholes. Glicosidos - Alditoles - Oxidación de azúcares - Isomerización y degradación de azúcares en medio alcalino - Acción de ácidos - Derivados funcionales de hidratos de carbono - Aminoazúcares - Azúcares insaturados y desoxiazucares - Azúcares ramificados - Tioazúcares - Oligoacáridos - Polisacáridos - Métodos espectroscópicos de análisis estructural. |
---|---|
Descripción Física: | 144 p. |