|
|
|
|
LEADER |
01428nam a22002657a 4500 |
001 |
INGC-MON-044884 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20241104150500.0 |
007 |
ta |
008 |
911015s1971 sp a 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8420002976
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|
041 |
|
|
|a spa
|
080 |
|
|
|a 663:664
|
100 |
1 |
|
|a Hart, F. Leslie
|9 319927
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis moderno de los alimentos /
|c F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1971
|
300 |
|
|
|a x, 619 p. :
|b il.
|
505 |
|
|
|a Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral - Bebidas alcohólicas - Bebidas y concentrados no alcohólicos - Alimentos procedentes de cereales - Cacao, café, té y hierba mate - Productos lácteos (incluyendo helados y sorbetes) - Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos) - Huevos y derivados - Extractos y aromas - Carne y productos cárnicos - Frutas y derivados - Fruta seca y derivados - Aceites y grasas - Conservadores y edulcorantes artificiales - Especias y condimentos - Azúcares y derivados - Hortalizas y derivados - Colorantes - Residuos de pesticidas - Vitaminas - Métodos instrumentales especiales - Normas y especificaciones - Apéndice (tablas numéricas)
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
|
700 |
1 |
|
|a Fisher, Harry Johnstone
|9 319928
|
929 |
|
|
|a DON
|
942 |
|
|
|2 CDU - Clasificación Decimal Universal
|c LIB
|6 _
|
999 |
|
|
|c 32298
|d 32298
|
999 |
|
|
|a SKV
|