|
|
|
|
LEADER |
00775cam a22002537a 4500 |
001 |
INGC-MON-11444 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20250421145710.0 |
007 |
ta |
008 |
060510s2001 |||a fr||||| |0 0|spa d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|
080 |
|
|
|a TF-QUIMICA-42
|
100 |
1 |
|
|a Graziano, Mariana.
|9 289836
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de mermeladas con adición de fibra dietética
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b s.e.,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 46 p.
|
490 |
|
|
|a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 42
|
502 |
|
|
|a Trabajo final de Ingeniería Química
|
650 |
|
4 |
|a MERMELADAS
|9 320963
|
650 |
|
4 |
|a ELABORACION
|9 289984
|
700 |
1 |
|
|a Bevilacqua, Alicia Eva,
|e dir.
|9 271856
|
700 |
1 |
|
|a Bértola, Nora Cristina,
|e co-dir.
|9 270810
|
942 |
|
|
|c PRO
|2 ddc
|6 _
|
999 |
|
|
|c 11442
|d 11442
|