Elaboración de mermeladas con adición de fibra dietética
Guardado en:
Autor principal: | Graziano, Mariana |
---|---|
Otros Autores: | Bértola, Nora Cristina (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
s.e.,
2001.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 42
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Elaboración de cerveza
por: Pérez, Viviana
Publicado: (1989) -
Elaboración de mermeladas con adición de fibra dietética
por: Graziano, Mariana
Publicado: (2001) -
Bioactivos en mermeladas
por: Reich, G., et al.
Publicado: (2017) -
Bioactivos en mermeladas
por: Reich, G., et al.
Publicado: (2017) -
Fabricación de mermelada
por: Rauch, George H.
Publicado: (1987)