|
|
|
|
LEADER |
00814cam a22002417a 4500 |
001 |
INGC-MON-11471 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20250421175156.0 |
007 |
ta |
008 |
060510ss.f. |||a fr||||| |0 0|spa d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|
080 |
|
|
|a TF-QUIMICA-69
|
100 |
1 |
|
|a Bertolini Suárez, Rosina.
|9 289916
|
245 |
1 |
0 |
|a Aplicación de recubrimientos para la disminución del contenido graso de los alimentos :
|b modelado de la transferencia de materia y energía.
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b s.e.,
|c s.f..
|
300 |
|
|
|a 89 p.
|
490 |
|
|
|a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 69
|
502 |
|
|
|a Trabajo final de Ingeniería Química
|
650 |
1 |
4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
|
650 |
1 |
4 |
|a TRANSFERENCIA DE MATERIA
|9 263700
|
650 |
1 |
4 |
|a TRANSFERENCIA DE ENERGIA
|9 263280
|
942 |
|
|
|c PRO
|2 ddc
|6 _
|
999 |
|
|
|c 11469
|d 11469
|