Aplicación de recubrimientos para la disminución del contenido graso de los alimentos : modelado de la transferencia de materia y energía.
Guardado en:
Autor principal: | Bertolini Suárez, Rosina |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
s.e.,
s.f..
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 69
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Operaciones básicas de la ingeniería química /
por: Brown, George Granger
Publicado: (1955) -
Simulación y optimización de procesos de transferencia de calor y materia
Publicado: (1982) -
Transferencia de calor y materia en procesos catalíticos
Publicado: (1981) -
Transferencia de calor y materia en la industria nuclear
Publicado: (1981) -
Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso /
por: Campañone, Laura Analía
Publicado: (2001)