Modificaciones de la coloración superficial y de la textura en tejido carneo sometido a procesos de curado
Guardado en:
Autor principal: | Vilela, Fernanda |
---|---|
Otros Autores: | Pinotti, Adriana (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Departamento de Ingenieiría Química,
2003.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 95
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Meat freazing : A source book /
por: Berry, Brad W.
Publicado: (1989) -
Influencia del curado sobre las propiedades de transporte de hormigones sometidos a reciclados sucesivos
por: Zega, Claudio Javier, et al.
Publicado: (2005) -
Determinación del grado de curado de sistemas epoxi mediante espectroscopía en el infrarrojo cercano
por: Escola, M., et al.
Publicado: (2004) -
Determinar la profundidad de curado de seis composites dentales con diferentes indicaciones clínicas
por: Abel, Vilma, et al.
Publicado: (2009) -
El curado
por: Möhler, Klement