|
|
|
|
LEADER |
01605Cam#a22002893a#4500 |
001 |
INGC-MON-12829 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019004459.0 |
008 |
060510s1990 |||a fr||||| |0 0|spa d |
020 |
|
|
|a 9580409056
|
080 |
|
|
|a 658
|
100 |
1 |
|
|a Gitlow, Howars S.
|9 293167
|
245 |
0 |
0 |
|a Cómo mejorar la calidad y la productividad con el Método Deming :
|b una guía práctica para mejorar su composición competitiva
|
260 |
|
|
|a Bogotá :
|b Norma,
|c 1990.
|
300 |
|
|
|a 280 p.
|
505 |
0 |
|
|a El desarrollo de las metas y la filosofía de la organización;Comprensión de la filosofía del mejoramiente incesante;Mejoramiento incesante en vez de inspección masiva;Cambio en la filosofía de compras;Mejoramiento del Sistema;Institución de métodos modernos de capacitación;Supervisión del mejoramiento incesante;Erradicación del temor;Eliminación de las barreras organizacionales;Reemplazo de las metas numéricas, los carteles y los lemas, con el mejoramiento incesante;Reemplazo de la administracion por cifras, con el mejoramiento incesante;Fomento del orgullo por la labor;Estruturación del mejoramineto incesante;Hacia unas relaciones de cooperación entre los trabajadores y la administración;Selección del estadístico apropiado
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 264455
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCTIVIDAD
|9 271193
|
650 |
|
4 |
|a METODO DE DEMING
|9 293168
|
650 |
|
4 |
|a COMPETITIVIDAD
|9 273657
|
700 |
1 |
|
|a Gitlow, Shelly J.
|9 293169
|
942 |
|
|
|c LIB
|6 _
|
959 |
|
|
|a MON
|
960 |
|
|
|a 15106
|
970 |
|
|
|a Registro convertido en forma automatizada
|
999 |
|
|
|c 12827
|d 12827
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|