Fundamentos de nutrición normal /
Autor principal: | López, Laura Beatriz |
---|---|
Otros Autores: | Suárez, Marta María |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
El Ateneo,
2003.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alimentos y nutrición : Introducción a la bromatología /
por: Salinas, Rolando D.
Publicado: (2000) -
Diccionario de alimentos y nutrición
por: Cormillot, Alberto
Publicado: (1999) -
Manual de fabricantes de azucar de caña y quimicos azucareros /
por: Spencer, Guilford L. (Guilford Lawson), 1858-1925
Publicado: (1918) -
Cálculo eléctrico de un sistema de alimentación de una celda célula de comunicaciones y descripión del funcionamiento del mismo [En CD]
por: Romero, Lucio Alberto -
Fundamentos de nutrición normal
por: López, Laura Beatriz
Publicado: (2005)