Fundamentos de nutrición normal /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López, Laura Beatriz
Otros Autores: Suárez, Marta María
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, 2003.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01115Cam#a22002893a#4500
001 INGC-MON-15380
003 AR-LpUFI
005 20221019005014.0
008 060510s2003 ||| fr||||| |0 0|spa d
020 |a 9500204045 
080 |a 612.39 
100 0 |a López, Laura Beatriz.  |9 297985 
245 0 0 |a Fundamentos de nutrición normal /   |c Laura Beatriz López, Marta María Suárez. 
260 |a Buenos Aires :   |b El Ateneo,   |c 2003. 
300 |a 429 p. :   |b gráficos, tablas, figuras 
505 0 |a Historia de la ciencia de la nutrición - Definición de conceptos relacionados con la nutrición - Requerimientos y recomendaciones nutricionales - Energía - Carbohidratos - Proteínas - Lípidos - Vitaminas - Agua y electrólitos - Plan de alimentación 
650 1 4 |a NUTRICION  |9 292771 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 273169 
700 0 |a Suárez, Marta María.  |9 297986 
929 |a 32909 COM por subsidio 2006 (DON Giner) 
942 |c LIB  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 19162 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a LC 
999 |a GEB  |c 15378  |d 15378 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI