Congelación combinada criogénico-mecánica.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00493Cab#a22001694a#4500
001 INGC-PRO-000307
003 AR-LpUFI
005 20220927103304.0
008 200710s2006 xx |||||||| 0||| spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos.  |g MODIAL.  |9 314538 
245 0 0 |a Congelación combinada criogénico-mecánica. 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H.  |9 302530 
773 0 |t Redes  |g Vol.151, 2006, pp.76 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26663  |d 26663