Thermal, microstructural and textural characterization of gelatinized corn, cassava and yam starch blends.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Karam, Laura B., Ferrero, Cristina, Martino, Miriam N., Grossmann, María Victoria E., Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Acceso en línea:Abstract
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00881Cab#a22002294a#4500
001 INGC-PRO-00223
003 AR-LpUFI
005 20220927103237.0
008 200710s2006 xx || |||t| 0 ||eng d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314454 
245 0 0 |a Thermal, microstructural and textural characterization of gelatinized corn, cassava and yam starch blends. 
700 1 |a Karam, Laura B.  |9 314455 
700 1 |a Ferrero, Cristina.  |9 289854 
700 1 |a Martino, Miriam N.  |9 314456 
700 1 |a Grossmann, María Victoria E.  |9 314457 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.  |9 265567 
773 0 |t International Journal of Food Science and Technology  |g Vol.41,no.7, august 2006, pp.805-812  |x 09505423 
856 4 |u http://www.blackwell-synergy.com/doi/abs/10.1111/j.1365-2621.2005.01110.x  |z Abstract 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26579  |d 26579