Influencia del área de discos y volumen de pileta en la operación de un sistema de biodiscos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Navarro, Agustín F., Albertario, M., Palladino, L.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00635Cab#a22001934a#4500
001 INGC-PRO-00237
003 AR-LpUFI
005 20220927103242.0
008 200710s2006 xx || |||t| 0 ||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314452 
245 0 0 |a Influencia del área de discos y volumen de pileta en la operación de un sistema de biodiscos. 
700 1 |a Navarro, Agustín F.  |9 314479 
700 1 |a Albertario, M.  |9 314480 
700 1 |a Palladino, L.  |9 314481 
773 0 |t Ingeniería sanitaria y ambiental  |g Vol.89, 2006, pp.51-54  |x 03282937 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26593  |d 26593