Frozen storage.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00496Nab#a22001574a#4500
001 INGC-PRO-00240
003 AR-LpUFI
008 200710s2008 xx || |||t| 0 ||eng d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314452 
245 0 0 |a Frozen storage. 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.  |9 265567 
773 0 |t Frozen food science and technology / Dr.Judith Evans (ed.)  |h Chapter 11  |d Blackwell Pub Profesional, 2008  |z 1405154780 
942 |c ALI  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26596  |d 26596