Mathematical modeling of microwave heating and thawing of solid foods.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Campañone, Laura A., Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00662Cab#a22001814a#4500
001 INGC-PRO-00258
003 AR-LpUFI
005 20220927103249.0
008 200710s2005 xx || |||t| 1 ||eng d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314458 
245 0 0 |a Mathematical modeling of microwave heating and thawing of solid foods. 
700 1 |a Campañone, Laura A.  |9 314424 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.  |9 265567 
773 t |e rcosur Congress on Chemical Engieering (2nd : 14 al 18 de agosto de 2005 : Rio de Janeiro, Brasil)  |o IV Mercosur congress on Process Systems Engineering 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26614  |d 26614