Simulación numérica de la incorporación simultánea de NaNO2, KNO3 y NaCI en tejido cárneo porcino.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Graiver, Natalia G., Pinotti, Adriana, Califano, Alicia N., Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00740Nab#a22001934a#4500
001 INGC-PRO-00279
003 AR-LpUFI
008 200710s2006 xx || |||t| 1 ||eng d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314458 
245 0 0 |a Simulación numérica de la incorporación simultánea de NaNO2, KNO3 y NaCI en tejido cárneo porcino. 
700 1 |a Graiver, Natalia G.  |9 314459 
700 1 |a Pinotti, Adriana.  |9 263535 
700 1 |a Califano, Alicia N.  |9 271859 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.  |9 265567 
773 t |o ngreso Interamericano de Ingeniería Química (XXII : 1 al 4 de octubre de 2006 : Buenos Aires)  |o V Congreso Argentino de Ingeniería Química 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26635  |d 26635