|
|
|
|
LEADER |
00708Cab#a22001934a#4500 |
001 |
INGC-PRO-00288 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20220927103258.0 |
008 |
200710s2006 xx || |||t| 1 ||eng d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|
110 |
2 |
|
|a Procesamiento de Alimentos
|g PROAL.
|9 314458
|
245 |
0 |
0 |
|a Aplicación de ozono y radiación UV en el control del desarrollo y producción de Aflatoxinas de Aspergillus parasiticus.
|
700 |
1 |
|
|a Tito, J.
|9 314490
|
700 |
1 |
|
|a Oteiza, Juan Martín.
|9 314430
|
700 |
1 |
|
|a Zaritzky, Noemí E.
|9 265567
|
773 |
|
t |
|o ngreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (15 al 17 de noviembre de 2006 : Córdoba, Argentina)
|
942 |
|
|
|c PON
|6 _
|
990 |
|
|
|a GBY
|
999 |
|
|
|c 26644
|d 26644
|