Aplicación de ozono y radiación UV en el control del desarrollo y producción de Aflatoxinas de Aspergillus parasiticus.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Procesamiento de Alimentos
Otros Autores: Tito, J., Oteiza, Juan Martín, Zaritzky, Noemí E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00708Cab#a22001934a#4500
001 INGC-PRO-00288
003 AR-LpUFI
005 20220927103258.0
008 200710s2006 xx || |||t| 1 ||eng d
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Procesamiento de Alimentos  |g PROAL.  |9 314458 
245 0 0 |a Aplicación de ozono y radiación UV en el control del desarrollo y producción de Aflatoxinas de Aspergillus parasiticus. 
700 1 |a Tito, J.  |9 314490 
700 1 |a Oteiza, Juan Martín.  |9 314430 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.  |9 265567 
773 t |o ngreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (15 al 17 de noviembre de 2006 : Córdoba, Argentina) 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 26644  |d 26644