Alternativas para el escaldado de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Var. Gemmifera DC).
Autor Corporativo: | Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos |
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Otros Autores: | Olivera, Daniela F., Viña, Sonia Z., Marani, Claudio M., Ferreira, R.M, Mugridge, Alicia, Chaves, A.R, Mascheroni, Rodolfo H. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
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- Influencia de las condiciones de escaldado sobre parámetros de calidad de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L., var.gemmifera DC).
- Grado de incidencia de distintos tipos de escaldado y de la aplicación de un pre-escaldado en la calidad de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L., var. Gemmifera DC).
- Efecto del uso de películas comestibles y plásticas sobre la calidad comercial y nutricional de repollitos de Bruselas (Brassica oleracea I. Var.Germmifera dc) refrigerados.
- Aspectos fisicoquímicos de la calidad de repollitos de Bruselas escaldados, pre-escaldados, congelados y almacenados 8 meses.
- Congelación y almacenamiento a -18°C de repollitos de Bruselas escaldados mediante tratamientos combinados.