Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Bread baking as a moving bound...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Bread baking as a moving boundary problem. Part 1: Mathematical modeling.

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Purlis, Emmanuel, Salvadori, Viviana Olga
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.09.037
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Mostrando 1 - 1 Resultados de 1
Mostrar todas las versiones(2)
Search Result 1
Bread baking as a moving boundary problem. Part 1: Mathematical modeling.
Número de Clasificación: Cargando...
Ubicado: Cargando...
Aportado por: Bibliotecas (ING-UNLP)
Enlace del recurso
Desconocido
Mostrar todas las versiones(2)

Ejemplares similares

  • Bread baking as a moving boundary problem. Part 1: Mathematical modeling.
  • Bread baking as a moving boundary problem. Part 2: Model validation and numerical simulation.
  • A moving boundary problem in a food material undergoing volume change: simulation of bread baking
    por: Purlis, Emmanuel, et al.
    Publicado: (2010)
  • A moving boundary problem in a food material undergoing volume change û Simulation of bread baking.
  • Modelling the browning of bread during baking.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...