Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Experimental determination and...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Experimental determination and modelling of size variation, heat transfer and quality indexes during mushroom blanching.

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Lespinard, Alejandro R., Goñi, Sandro M., Salgado, P.R, Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.10.025
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Experimental determination and modelling of size variation, heat transfer and quality indexes during mushroom blanching.
  • Effect of Ultrasonic-Assisted Blanching on Size Variation, Heat Transfer, and Quality Parameters of Mushrooms
    por: Lespinard, Alejandro Rafael, et al.
    Publicado: (2015)
  • Experimental heat transfer
    Publicado: (1987)
  • Modelling of heat and mass transfer during (osmo) dehydrofreezing of fruits.
  • Kinetics of moisture transfer during air drying of blanched and/or osmotically dehydrated mango
    por: Nieto, Andrea Bibiana, et al.
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...