Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Quality evaluation of pineappl...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Quality evaluation of pineapple fruit during drying process.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Modelado y Diseño en Ingeniería de Alimentos
Otros Autores: Ramallo, L.A, Mascheroni, Rodolfo H.
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://doi.org/10.1016/j.fbp.2011.06.001
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://doi.org/10.1016/j.fbp.2011.06.001

Ejemplares similares

  • Quality evaluation of pineapple fruit during drying process
    por: Ramallo, Laura Ana, et al.
    Publicado: (2012)
  • Drying and processing tree fruits
    por: Mcbean, D. Mcg
    Publicado: (1976)
  • Dehydrofreezing of pineapple.
  • Rate of water loss and sugar uptake during the osmotic dehydration of pineapple
    por: Ramallo, Laura Ana, et al.
    Publicado: (2005)
  • Rate of water loss and sugar uptake during the osmotic dehydration of pineapple.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...