Constrained mixture design applied to the development of cassava starchûchitosan blown films.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de Alimentos
Otros Autores: Pelissari, Franciele M., Yamashita, Fábio, Garcia, María A., Martino, Miriam N., Zaritzky, Noemí E., Grossmann, Maria Victoria E.
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0260877411004742
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00894Cas#a22002414a#4500
001 INGC-PRO-00714
003 AR-LpUFI
005 20220927103513.0
007 | nn|nnn|||||
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de Alimentos  |g PROAL  |9 315208 
245 0 0 |a Constrained mixture design applied to the development of cassava starchûchitosan blown films. 
700 1 |a Pelissari, Franciele M.  |9 315209 
700 1 |a Yamashita, Fábio.  |9 315210 
700 1 |a Garcia, María A.  |9 303129 
700 1 |a Martino, Miriam N.  |9 314456 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.  |9 265567 
700 1 |a Grossmann, Maria Victoria E.  |9 314457 
773 0 |t Journal of Food Engineering  |g vol.108 (2), p.262-267, Jan 2012 
856 4 |u http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0260877411004742 
942 |c AJO  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 27070  |d 27070