Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Constrained mixture design app...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Constrained mixture design applied to the development of cassava starchûchitosan blown films.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de Alimentos
Otros Autores: Pelissari, Franciele M., Yamashita, Fábio, Garcia, María A., Martino, Miriam N., Zaritzky, Noemí E., Grossmann, Maria Victoria E.
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0260877411004742
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Blown to bits : how the new economics of information transforms strategy /
    por: Evans, Philip, 1950-
    Publicado: (2000)
  • Copyrolysis of peanut shells and cassava starch mixtures: Effect of the components proportion
    Publicado: (2015)
  • Copyrolysis of peanut shells and cassava starch mixtures: Effect of the components proportion
    por: Gurevich Messina, L.I., et al.
  • Use of cassava starch for edible films and coatings formulation
    por: Gerschenson, Lía Noemí, et al.
    Publicado: (2011)
  • Use of cassava starch for edible films and coatings formulation
    por: Gerschenson, L.N., et al.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...