Diseño y optimización del proceso industrial de congelación de crustáceos marinos mediante simulación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de Alimentos
Otros Autores: Numérica Santos, María Victoria, Dima, Jimena B., Baron, Pedro J., Califano, Alicia N., Zaritzky, Noemí E.
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://www.ing.unlp.edu.ar/investigacion/archivos/jornadas2013/2das_jornadas_iyt_trabajos.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00955Cas#a22002294a#4500
001 INGC-PRO-00719
003 AR-LpUFI
005 20220927103514.0
007 | nn|nnn|||||
040 |a AR-LpUFI  |b spa 
110 2 |a Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de Alimentos  |g PROAL  |9 315228 
245 0 0 |a Diseño y optimización del proceso industrial de congelación de crustáceos marinos mediante simulación. 
700 1 |a Numérica Santos, María Victoria.  |9 315229 
700 1 |a Dima, Jimena B.  |9 315230 
700 1 |a Baron, Pedro J.  |9 315231 
700 1 |a Califano, Alicia N.  |9 271859 
700 1 |a Zaritzky, Noemí E.  |9 265567 
773 0 |t Segundas Jornadas de Investigación y Transferencia  |z ISBN: 978-950-34-0946-6  |d Facultad de Ingeniería, UNLP, 21-23 de Mayo 2013. 
856 4 |u http://www.ing.unlp.edu.ar/investigacion/archivos/jornadas2013/2das_jornadas_iyt_trabajos.pdf 
942 |c PON  |6 _ 
990 |a GBY 
999 |c 27075  |d 27075