Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Diseño y optimización del proc...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Diseño y optimización del proceso industrial de congelación de crustáceos marinos mediante simulación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de Alimentos
Otros Autores: Numérica Santos, María Victoria, Dima, Jimena B., Baron, Pedro J., Califano, Alicia N., Zaritzky, Noemí E.
Formato: Desconocido
Acceso en línea:http://www.ing.unlp.edu.ar/investigacion/archivos/jornadas2013/2das_jornadas_iyt_trabajos.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
ISBN:ISBN: 978-950-34-0946-6

Ejemplares similares

  • Diseño y optimización del proceso industrial de congelación de crustáceos marinos mediante simulación numérica
    por: Santos, María Victoria, et al.
    Publicado: (2013)
  • Modelado y simulación de procesos de congelación y dehidrocongelación de frutas
    por: Bianchi, Melina
    Publicado: (2010)
  • Modelado y simulación de procesos combinados de deshidratación osmótica y congelación de kiwi
    por: Bianchi, M., et al.
    Publicado: (2009)
  • Crustáceos comerciais.
    por: Poza Domínguez, Enrique
    Publicado: (1991)
  • Crustáceos cirripedios /
    por: Spivak, Eduardo

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...