Diseño y optimización del proceso industrial de congelación de crustáceos marinos mediante simulación.
Guardado en:
Autor Corporativo: | Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Numérica Santos, María Victoria, Dima, Jimena B., Baron, Pedro J., Califano, Alicia N., Zaritzky, Noemí E. |
Formato: | Desconocido |
Acceso en línea: | http://www.ing.unlp.edu.ar/investigacion/archivos/jornadas2013/2das_jornadas_iyt_trabajos.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Diseño y optimización del proceso industrial de congelación de crustáceos marinos mediante simulación numérica
por: Santos, María Victoria, et al.
Publicado: (2013) -
Modelado y simulación de procesos de congelación y dehidrocongelación de frutas
por: Bianchi, Melina
Publicado: (2010) -
Modelado y simulación de procesos combinados de deshidratación osmótica y congelación de kiwi
por: Bianchi, M., et al.
Publicado: (2009) -
Crustáceos comerciais.
por: Poza Domínguez, Enrique
Publicado: (1991) -
Crustáceos cirripedios /
por: Spivak, Eduardo