La producción orgánica argentina camina con firmeza.
Guardado en:
Autor principal: | Ramírez, Juan Carlos |
---|---|
Autor Corporativo: | Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Disponible en versión completa y en formato .pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cereales para el desayuno.
por: Lezcano, Elizabeth -
Maíz y productos derivados.
por: Lezcano, Elizabeth -
2013 Año Internacional de la Quinua : Un cultivo ancestral para apuntalar el futuro.
por: Brkic, Mariana -
Determinación de la calidad de los cereales y oleaginosos /
por: Iribarren, Carlos A.
Publicado: (1986) -
Breakfast cereal technology /
por: Daniels, Roger
Publicado: (1974)