LEADER 01255Cab#a22003493a#4500
001 INGC-REV-01742
003 AR-LpUFI
005 20221019010401.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Burachik, Moisés.   |9 268927 
245 0 0 |a Productos lácteos. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Biotecnología. 
505 2 |a Trabajo multidisciplinario - Tres pilares para el despegue - Un dictamen trascendente 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a BIOTECNOLOGIA AGROPECUARIA  |9 310347 
650 4 |a CULTIVOS TRANSGENICOS  |9 310348 
650 4 |a SOJA  |9 289949 
650 4 |a MAIZ  |9 304590 
650 4 |a ALGODON  |9 310349 
700 1 |a Foglia, Mariana.  |9 310350 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2006 (35), p. 21-23  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22168  |d 22168 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI