LEADER 01661Cab#a22003853a#4500
001 INGC-REV-01754
003 AR-LpUFI
005 20221019010402.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
245 0 0 |a 10 preguntas, 10 explicaciones. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Organismos genéticamente modificados. 
505 2 |a La crítica se estructura sobre tres argumentos esenciales - La garantía a la razonabilidad de las normas - Derecho a comerciar y ejercer industria licita (art. 14, C.N) - Derecho de igualdad ante la ley - Derecho a la información de los consumidores - Afectación al libre comercio interjuridisccional - Conclusiones. 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a OGM  |9 310397 
650 4 |a BIOTECNOLOGIA  |9 264586 
650 4 |a INGENIERIA GENETICA  |9 310398 
650 4 |a PROCESOS BIOLOGICOS  |9 291499 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 310377 
650 4 |a RIESGO ALIMENTARIO  |9 310399 
650 |a BIOSEGURIDAD  |9 310400 
650 4 |a ALIMENTOS TRANSGENICOS  |9 300360 
700 1 |a Morón, Pablo.  |9 310360 
700 1 |a Lema, Martín.  |9 303469 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2001 (18), p. 12-15  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22180  |d 22180 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI