|
|
|
|
LEADER |
01661Cab#a22003853a#4500 |
001 |
INGC-REV-01754 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019010402.0 |
008 |
060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d |
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
245 |
0 |
0 |
|a 10 preguntas, 10 explicaciones.
|
260 |
|
|
|b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
500 |
|
|
|a Organismos genéticamente modificados.
|
505 |
2 |
|
|a La crítica se estructura sobre tres argumentos esenciales - La garantía a la razonabilidad de las normas - Derecho a comerciar y ejercer industria licita (art. 14, C.N) - Derecho de igualdad ante la ley - Derecho a la información de los consumidores - Afectación al libre comercio interjuridisccional - Conclusiones.
|
650 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 266517
|
650 |
|
4 |
|a OGM
|9 310397
|
650 |
|
4 |
|a BIOTECNOLOGIA
|9 264586
|
650 |
|
4 |
|a INGENIERIA GENETICA
|9 310398
|
650 |
|
4 |
|a PROCESOS BIOLOGICOS
|9 291499
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 310377
|
650 |
|
4 |
|a RIESGO ALIMENTARIO
|9 310399
|
650 |
|
|
|a BIOSEGURIDAD
|9 310400
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS TRANSGENICOS
|9 300360
|
700 |
1 |
|
|a Morón, Pablo.
|9 310360
|
700 |
1 |
|
|a Lema, Martín.
|9 303469
|
710 |
1 |
|
|a Buenos Aires.
|b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.
|9 308278
|
773 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|w INGC-REV-00477
|g 2001 (18), p. 12-15
|d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gov.ar
|z Disponible en versión completa y en formato .pdf
|
866 |
|
|
|x HEMEROTECA SII (Bloque 10)
|
942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
959 |
|
|
|a REV
|
960 |
|
|
|a 14932
|
990 |
|
|
|a AER
|
999 |
|
|
|a AER
|c 22180
|d 22180
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|