Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • 10 preguntas, 10 explicaciones...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

10 preguntas, 10 explicaciones.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Otros Autores: Morón, Pablo, Lema, Martín
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
ARGENTINA
OGM
BIOTECNOLOGIA
INGENIERIA GENETICA
PROCESOS BIOLOGICOS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
RIESGO ALIMENTARIO
BIOSEGURIDAD
ALIMENTOS TRANSGENICOS
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:Organismos genéticamente modificados.
ISSN:0328-9168

Ejemplares similares

  • Agrobiotecnología : Una nueva etapa.
    por: Lema, Martín
  • Alimentos transgénicos : para bien o para mal?
    por: Hopp, Esteban
  • Alimentos "transgénicos" e información del consumidor.
    por: Schiavone, Elena
  • Química de los alimentos /
    por: Badui Dergal, Salvador
    Publicado: (2006)
  • Los alimentos con OGM ¿están exentos de peligro?.
    por: Chesson, Andrew

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...