Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Agrobiotecnología :
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Agrobiotecnología : Una nueva etapa.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lema, Martín
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
ARGENTINA
BIOTECNOLOGIA AGRICOLA
ALIMENTOS TRANSGENICOS
BIOTECNOLOGIAS AGROALIMENTARIAS
BIOTECNOLOGIAS AGROINDUSTRIALES
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
HERRAMIENTAS DE DIAGNOSTICO
CADENAS PRODUCTIVAS
NUEVAS TECNOLOGIAS
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Tabla de Contenidos:
  • Herramientas de la agrobiotecnología - Visión estratégica - Hechos concretos -Innovación permanente - La Biotecnología y el enfoque institucional

Ejemplares similares

  • 10 preguntas, 10 explicaciones.
  • Alimentos "transgénicos" e información del consumidor.
    por: Schiavone, Elena
  • Alimentos transgénicos : para bien o para mal?
    por: Hopp, Esteban
  • Alimentos transgénicos y organismos genéticamente modificados: un desafío biotecnológico.
    por: Besuschio, Santiago
  • Los alimentos transgénicos y la salud humana.
    por: Lerda, Daniel

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...