Vegetales mínimamente procesados.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parzanese, Magali
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
VMP
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01517Cab#a22003613a#4500
001 INGC-REV-01758
003 AR-LpUFI
005 20221019010402.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Parzanese, Magali.   |9 310407 
245 0 0 |a Vegetales mínimamente procesados. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Cadenas alimentarias. 
500 |a Vegetales mínimamente procesados (VMP). 
505 2 |a Aplicaciones en la industria frutihortícola - Mecanismos de alteración de la calidad de VMP - Cambios en los procesos fisiológicos y metabólicos - Deterioro enzimático - Alteración por microorganismos - Métodos de conservación - Tratamientos químicos - Etapas del proceso productivo 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a INDUSTRIA FRUTIHORTICOLA  |9 310408 
650 4 |a VMP  |9 310409 
650 4 |a HORTALIZAS  |9 303524 
650 4 |a FRUTAS  |9 292048 
650 4 |a VMP  |9 310409 
650 4 |a PRODUCCION  |9 268796 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2012 (55), p. 30-37  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22184  |d 22184 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI