LEADER 01189Cab#a22003253a#4500
001 INGC-REV-01760
003 AR-LpUFI
005 20221019010402.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Moreno, Celina.   |9 310373 
245 0 3 |a La huella hídrica. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Agua, producción y consumo bajo la lupa. 
505 2 |a Distribución del agua en el planeta - Huella hídrica de diferentes alimentos 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a AGUA  |9 264261 
650 4 |a CONSUMO DE AGUA  |9 274544 
650 4 |a PRODUCCION  |9 268796 
650 4 |a RECURSOS HIDRICOS  |9 273823 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2012 (55), p. 64-68  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22186  |d 22186 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI