LEADER 01476Cab#a22003613a#4500
001 INGC-REV-01764
003 AR-LpUFI
005 20221019010403.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Santucho, Hernán.   |9 310418 
245 0 0 |a Helados. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
500 |a Cadenas alimentarias. 
500 |a Producto innovador encabezado por especialistas del Programa de Prevención del Infarto en la Argentina (ProPIA) de la Facultad de Medicina, junto a ingenieros en alimentos de la UNLP. 
505 2 |a El helado como alimento - Artesanales e industriales - Gustos para todos - El panorama argentino 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 4 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS  |9 310419 
650 4 |a HELADOS ARTESANALES  |9 310420 
650 4 |a HELADOS INDUSTRIALES  |9 310421 
650 4 |a INDUSTRIALIZACION  |9 267384 
650 4 |a UNLP  |9 267642 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2012 (56), p. 30-34  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22190  |d 22190 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI