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LEADER |
01497aab a2200313 a 4500 |
001 |
INGC-REV-01777 |
005 |
20231027095318.0 |
008 |
060510c2004 ag k p|r| | 0|spa d |
022 |
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|a 0368-0819
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040 |
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|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|b spa
|e aacr2
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100 |
1 |
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|a Schattner, Daniel.
|9 310460
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245 |
1 |
4 |
|a Las buenas prácticas de manofactura en la industria de alimentos y de consumo masivo en general /
|c Daniel Schattner
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260 |
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|a Buenos Aires :
|b Asociación Química Argentina,
|c 2004
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300 |
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|a p. 11-15
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310 |
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|a Frecuencia varía
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500 |
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|a Artículos técnicos
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505 |
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0 |
|a Introducción - Bases conceptuales de las BPM - Problemas en las plantas procesadoras y la aplicación de las BPM - Riesgos de contaminación con contaminantes químicos - Riesgos de contaminación con contaminantes físicos - Modos de transmisión de peligros biológicos - Las BPM como prerrequisitos de HACCP - Prerrequisitos para HACCP - BPM: una implementación efectiva
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650 |
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4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 262722
|
650 |
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4 |
|a CONTAMINACION
|9 264414
|
650 |
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4 |
|a BPM
|9 310396
|
650 |
|
4 |
|a HACCP
|9 264375
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 310384
|
710 |
2 |
|
|a Asociación Química Argentina
|9 316804
|
773 |
0 |
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|w INGC-REV-00323
|g No. 347 (may. 2004)
|d Buenos Aires : Asociación Química Argentina
|x 0368-0819
|t Industria y Química
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856 |
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|u https://www.aqa.org.ar/index.php/ediciones
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866 |
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|z HEMEROTECA SII (Bloque 10)
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942 |
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|c AJO
|6 _
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999 |
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|c 22203
|d 22203
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999 |
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|a CA
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