Las buenas prácticas de manofactura en la industria de alimentos y de consumo masivo en general /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schattner, Daniel
Autor Corporativo: Asociación Química Argentina
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Asociación Química Argentina, 2004
Materias:
BPM
Acceso en línea:https://www.aqa.org.ar/index.php/ediciones
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a p. 11-15 
310 |a Frecuencia varía 
500 |a Artículos técnicos 
505 0 |a Introducción - Bases conceptuales de las BPM - Problemas en las plantas procesadoras y la aplicación de las BPM - Riesgos de contaminación con contaminantes químicos - Riesgos de contaminación con contaminantes físicos - Modos de transmisión de peligros biológicos - Las BPM como prerrequisitos de HACCP - Prerrequisitos para HACCP - BPM: una implementación efectiva 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
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