Argentina en el Consejo Oleícola Internacional.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palma, Leila
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01561Cab#a22003013a#4500
001 INGC-REV-01866
003 AR-LpUFI
005 20221019010413.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
100 1 |a Palma, Leila.   |9 310624 
245 0 0 |a Argentina en el Consejo Oleícola Internacional. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
505 2 |a Indicadores hacia arriba - Funcionamiento y organización del COI - Actividades realizadas: 1. Modificación de la norma de comercialización del aceite de oliva - 2. Cooperación internacional - 3. Becas para cursos, master y especializaciones en universidades europeas - 4. Participación en reuniones de los grupos de expertos - 5. Reconocimiento de laboratorios argentinos - 6. Informes de balances anuales - 7. Reunión del Consejo de Miembros en Argentina - Un balance positivo. 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 263296 
650 4 |a PRODUCCION OLIVICOLA  |9 310625 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 0 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g 2013 (60), p. 12-17  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar  |z Disponible en versión completa y en formato .pdf 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
942 |c AJO  |6 _ 
959 |a REV 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |a AER  |c 22292  |d 22292 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI