Argentina en el Consejo Oleícola Internacional.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palma, Leila
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • Indicadores hacia arriba - Funcionamiento y organización del COI - Actividades realizadas: 1. Modificación de la norma de comercialización del aceite de oliva - 2. Cooperación internacional - 3. Becas para cursos, master y especializaciones en universidades europeas - 4. Participación en reuniones de los grupos de expertos - 5. Reconocimiento de laboratorios argentinos - 6. Informes de balances anuales - 7. Reunión del Consejo de Miembros en Argentina - Un balance positivo.