|
|
|
|
LEADER |
01154Cab#a22002415a#4500 |
001 |
INGC-REV-01939 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019010422.0 |
008 |
201409 9999ag |r| ||| spa d |
100 |
1 |
|
|a Torrandel, Cristian Ezequiel.
|9 310866
|
245 |
1 |
4 |
|a Con todas las de la ley :
|b Ley nº 26967 del sello "Alimentos Argentinos una elección natural".
|
260 |
|
|
|a CABA :
|b Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
|
300 |
|
|
|a p. 4-9 :
|b il.
|
505 |
0 |
|
|a Un camino extenso - Un componente estratégico - El área del sello - Empresas cesionarias del Sello de Calidad Alimentos Argentinos hasta la fecha - Principales características del Sistema - Protocolos, productos y países.
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 264455
|
650 |
|
4 |
|a LEGISLACION
|9 266215
|
650 |
|
4 |
|a LEY 26967
|9 310867
|
650 |
|
4 |
|a SELLOS DE CALIDAD
|9 310868
|
773 |
0 |
|
|t Alimentos Argentinos
|d CABA: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca
|g 2014 (63)
|w INGC-REV-00477
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gov.ar/HomeAlimentos/publicaciones/revista.php
|z Disponible en forma libre y gratuita
|
942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
999 |
|
|
|a CA
|c 22365
|d 22365
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|