Con todas las de la ley : Ley nº 26967 del sello "Alimentos Argentinos una elección natural".

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torrandel, Cristian Ezequiel
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: CABA : Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
Materias:
Acceso en línea:Disponible en forma libre y gratuita
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01154Cab#a22002415a#4500
001 INGC-REV-01939
003 AR-LpUFI
005 20221019010422.0
008 201409 9999ag |r| ||| spa d
100 1 |a Torrandel, Cristian Ezequiel.   |9 310866 
245 1 4 |a Con todas las de la ley :   |b Ley nº 26967 del sello "Alimentos Argentinos una elección natural". 
260 |a CABA :   |b Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
300 |a p. 4-9 :   |b il. 
505 0 |a Un camino extenso - Un componente estratégico - El área del sello - Empresas cesionarias del Sello de Calidad Alimentos Argentinos hasta la fecha - Principales características del Sistema - Protocolos, productos y países. 
650 4 |a CALIDAD  |9 264455 
650 4 |a LEGISLACION  |9 266215 
650 4 |a LEY 26967  |9 310867 
650 4 |a SELLOS DE CALIDAD  |9 310868 
773 0 |t Alimentos Argentinos  |d CABA: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca  |g 2014 (63)  |w INGC-REV-00477 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar/HomeAlimentos/publicaciones/revista.php  |z Disponible en forma libre y gratuita 
942 |c AJO  |6 _ 
999 |a CA  |c 22365  |d 22365 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI