Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • La irradiación de alimentos en...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

La irradiación de alimentos en Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parzanese, Magalí
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: CABA : Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
Materias:
ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
RADIACION IONIZANTE
ENERGIA IONIZANTE
ARGENTINA
Acceso en línea:Disponible en forma libre y gratuita
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:p. 60-64 : il.

Ejemplares similares

  • La irradiación de alimentos : Principios, realidades y perspectivas de futuro /
    por: Calderón, Tomás
    Publicado: (2000)
  • Edible coatings and films to provide food quality.
    por: Krochta, John M.
    Publicado: (1994)
  • Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
    por: Cheftel, Jean Claude
    Publicado: (1988)
  • Desarrollo de una ensalada de frutas dehidrocongelada
    por: Tambussi, María Soledad
    Publicado: (2005)
  • La radiación, la gente y el ambiente : Un enfoque general sobre la radiación ionizante, sus aplicaciones y efectos y sobre las medidas que se deben tomar para su uso seguro /
    Publicado: (2007)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...
Cargando...