Ecología microbiana de los alimentos. Tomo II. Productos alimenticios
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado |
Publicado: |
Zaragoza
1980
|
Edición: | NULL |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00419nam a2200133Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 140624s9999 xx 000 0 und d | ||
100 | |a ICMSF | ||
245 | |a Ecología microbiana de los alimentos. Tomo II. Productos alimenticios | ||
250 | |a NULL | ||
250 | |b ACRIBIA | ||
260 | |a Zaragoza | ||
260 | |c 1980 | ||
650 | |a ALIMENTO CARNE MICROFLORA CEREAL VERDURAS ESPECIAS GRASAS ACEITES HUEVOS PESCADOS LACTEOS AGUA | ||
999 | |c 23927 |d 23927 |