Evaluaci�on de la actividad antioxidante de cinco hierbas arom�aticas /

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodr�iguez, J. L., Vald�es, O (Autor), Alem�an, A (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2006.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/100976
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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310 |a Semestral 
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533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Art�iculo en espa�nol ; resumen en ingl�es. 
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650 4 |a Alimentos  |x An�alisis  |v Publicaciones peri�odicas. 
650 0 |a Food adulteration and inspection  |v Periodicals. 
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