El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perea Villamil, Janeth Aid�e
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Bucaramanga : Ediciones UIS, 2019.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/129274
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01753nam a2200481 i 4500
001 ELB129274
003 FINmELB
005 20241223193958.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210730s2019 ck o 000 0 spa d
020 |z 9789588956534 
020 |a 9781512982404 (e-book) 
035 |a (OCoLC)1269022953 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a SB267  |b P434 2019 
080 |a 633.74663.91 
082 0 4 |a 633.74  |2 23 
100 1 |a Perea Villamil, Janeth Aid�e. 
245 1 3 |a El cacao desde la ciencia :  |b de la semilla al chocolate /  |c Janeth Aid�e Perea. 
264 1 |a Bucaramanga :  |b Ediciones UIS,  |c 2019. 
300 |a 1 recurso en l�inea (173 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Cacao. 
650 0 |a Chocolate industry  |z Colombia. 
650 4 |a Cacao. 
650 4 |a Industria del chocolate  |z Colombia. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/129274 
950 |a eLibro C�atedra 
950 |a eLibro Ingenier�ias y Tecnolog�ias 
950 |a eLibro C�atedra M�exico 
950 |a eLibro C�atedra Espa�na 
950 |a eLibro C�atedra Ecuador 
950 |a eLibro C�atedra Colombia 
950 |a eLibro C�atedra Chile 
950 |a eLibro C�atedra Argentina 
999 |c 130137  |d 130137