Evaluaci�on nutricional y efectividad del r�egimen diet�etico en pacientes con trauma raquimedular

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodr�iguez Miranda, Dianelys (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2006.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13359
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01569nab a2200373 a 4500
001 ELB13359
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200903r2006 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (OCoLC)955393603 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX501  |b E921 2006eb 
080 |a 664(05) 
082 0 4 |a 664  |2 23 
222 0 |a Ciencia y tecnolog�ia de los alimentos 
245 0 0 |a Evaluaci�on nutricional y efectividad del r�egimen diet�etico en pacientes con trauma raquimedular  |h [recurso electronico]  |c Dianelys Rodr�iguez Miranda ...[et-al]. 
260 |a Ciudad de la Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,  |c 2006. 
300 |a 47-51 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 16, Num. 2 (2006)- 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Art�iculo en espa�nol ; resumen en ingl�es. 
650 4 |a Tecnolog�ia de alimentos  |v Publicaciones peri�odicas. 
650 4 |a Alimentos  |x An�alisis  |v Publicaciones peri�odicas. 
650 0 |a Food adulteration and inspection  |v Periodicals. 
650 0 |a Food  |x Analysis  |v Periodicals. 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
700 1 |a Rodr�iguez Miranda, Dianelys,  |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Ciencia y tecnolog�ia de los alimentos. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/13359 
999 |c 101585  |d 101585