Evaluaci�on de la fermentaci�on l�actica en un yogur diet�etico

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Perea, Julio, Brito, Ana Iris (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2008.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13385
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01538nab a2200385 a 4500
001 ELB13385
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130619s2008 cu s 000 0 spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (OCoLC)955397760 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX501  |b P434 2008eb 
080 |a 664(05) 
082 0 4 |a 664  |2 23 
100 1 |a Perea, Julio. 
222 0 |a Ciencia y tecnolog�ia de los alimentos 
245 1 0 |a Evaluaci�on de la fermentaci�on l�actica en un yogur diet�etico  |h [recurso electronico]  |c Julio Perea, Ana Iris Brito. 
260 |a Ciudad de la Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,  |c 2008. 
300 |a 20-25 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 18, Num. 1 (2008)- 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Art�iculo en espa�nol ; resumen en ingl�es. 
650 4 |a Tecnolog�ia de alimentos  |v Publicaciones peri�odicas. 
650 4 |a Alimentos  |x An�alisis  |v Publicaciones peri�odicas. 
650 0 |a Food adulteration and inspection  |v Periodicals. 
650 0 |a Food  |x Analysis  |v Periodicals. 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
700 1 |a Brito, Ana Iris,  |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Ciencia y tecnolog�ia de los alimentos. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/13385 
999 |c 107848  |d 107848